Organi di controllo

Il Collegio Sindacale

L'attuale Collegio Sindacale, nominato dall'Assemblea Ordinaria degli
azionisti il 26 aprile 2017, č in carica sino all'Assemblea che sarą convocata per l'approvazione del bilancio al 31 dicembre 2019.

Composizione 26 Aprile 2017
Presidente Favaro Gianfranco cv
Sindaco Effettivo Briganti Laura cv
Sindaco Effettivo Rebecchini Gaetano cv
Sindaco Supplente Carbone Clara cv
Sindaco Supplente Turello Nicola cv


PricewaterhouseCoopers S.p.A.

This site uses technical or similar cookies and third parties profiling cookies in aggregate form to improve your navigation experience and the use of the site. If you want to know more or opt out of some cookies consult our cookies extended policy. By closing this banner or continuing the navigation you are agreeing to our use of cookies.